Atenção Desbravadores, estes são os requisitos para a segunda das duas últimas especialidades do ano.
1 - Preparar, entre as seguir, cinco diferentes tipos de fogueiras e saber o uso específico de cada uma. Dois destes devem ser próprios para cozinhar alimentos:
a) Fogo do Conselho
b) Altar de Cozinha
c) Fogo de Trincheira
d) Cercadura de Pedra
e) Cama Rápida
f) Fogo Estrela
g) Fogo de Caçador
h) Fogo Refletor
2 - Preparar madeira e gravetos com segurança.
3 - Demonstrar as técnicas corretas de começar uma fogueira.
4 - Começar uma fogueira com um palito de fósforo e mantê-la acesa por, no mínimo, 10 minutos.
5 - Conhecer e praticar cinco regras de segurança.
6 - Demonstrar como cortar corretamente madeira para fogueira.
7 - Demonstrar habilidade para começar uma fogueira em tempo chuvoso.
8 - Demonstrar habilidade para refogar, cozinhar, fritar e assar alimentos. Assar um pão num espeto e assar outro alimento em papel alumínio.
9 - Conhecer um método natural, além do gelo, para manter os alimentos gelados/frios enquanto estiver acampando.
10 - Conhecer maneiras de manter o alimento e utensílios a salvo de ataque de animais e insetos.
11 - Por que é importante manter limpos os utensílios usados para cozinhar e comer?
12 - Demonstrar conhecimento da nutrição apropriada e combinação de alimentos, fazer um cardápio completo e balanceado para seis refeições de acampamento. Incluir o seguinte:
a) Um desjejum, almoço ou jantar para um dia de caminhada, no qual a alimentação leve é importante. A refeição não deve ser cozida, pois perde muito de seus valores nutritivos.
b) As cinco refeições restantes podem ser feitas com qualquer tipo de comida: alimentos enlatados, frescos, congelados ou desidratados.
13 - Fazer uma lista dos suprimentos que serão necessários para preparar as seis refeições acima.
14 - Saber como preparar os alimentos com segurança, dispor do lixo adequadamente e lavar os utensílios.
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