Brado de Vitória do Clube

BRADO DE VITÓRIA

Grande evento neste mundo está para acontecer, nosso mestre retornando, todos nós iremos ver. O céu é muito grande, muito astros nele tem, e estrelas cintilantes, Órion brilha no além. A constelação de Órion se prepara pro final, vai descer aqui na terra a corte celestial. Eu sou um desbravador, filho de um Deus criador, esperando estou um dia de encontrar-me com o Senhor. Pregando seu evangelho, salvando almas do mal, brilharemos com o Órion na cidade angelical. Desbravador, 1, 2. Desbravador, Órion.

VERSO DO CLUBE
"Assim brilhe a luz de vocês diante dos homens, para que vejam as suas boas obras e glorifiquem ao Pai de vocês, que está nos céus." Mateus 5:16

domingo, 29 de novembro de 2015

Requisitos para a Especialidade de Fogueiras e cozinha ao ar livre

Atenção Desbravadores, estes são os requisitos para a segunda das duas últimas especialidades do ano.

1 - Preparar, entre as seguir, cinco diferentes tipos de fogueiras e saber o uso específico de cada uma. Dois destes devem ser próprios para cozinhar alimentos:
a) Fogo do Conselho
b) Altar de Cozinha
c) Fogo de Trincheira
d) Cercadura de Pedra
e) Cama Rápida
f) Fogo Estrela
g) Fogo de Caçador
h) Fogo Refletor

2 - Preparar madeira e gravetos com segurança.

3 - Demonstrar as técnicas corretas de começar uma fogueira.

4 - Começar uma fogueira com um palito de fósforo e mantê-la acesa por, no mínimo, 10 minutos.

5 - Conhecer e praticar cinco regras de segurança.

6 - Demonstrar como cortar corretamente madeira para fogueira.

7 - Demonstrar habilidade para começar uma fogueira em tempo chuvoso.

8 - Demonstrar habilidade para refogar, cozinhar, fritar e assar alimentos. Assar um pão num espeto e assar outro alimento em papel alumínio.

9 - Conhecer um método natural, além do gelo, para manter os alimentos gelados/frios enquanto estiver acampando.

10 - Conhecer maneiras de manter o alimento e utensílios a salvo de ataque de animais e insetos.

11 - Por que é importante manter limpos os utensílios usados para cozinhar e comer?

12 - Demonstrar conhecimento da nutrição apropriada e combinação de alimentos, fazer um cardápio completo e balanceado para seis refeições de acampamento. Incluir o seguinte:
a) Um desjejum, almoço ou jantar para um dia de caminhada, no qual a alimentação leve é importante. A refeição não deve ser cozida, pois perde muito de seus valores nutritivos.
b) As cinco refeições restantes podem ser feitas com qualquer tipo de comida: alimentos enlatados, frescos, congelados ou desidratados.

13 - Fazer uma lista dos suprimentos que serão necessários para preparar as seis refeições acima.

14 - Saber como preparar os alimentos com segurança, dispor do lixo adequadamente e lavar os utensílios.

Comente com o Facebook: